pantherlader (pantherlader) wrote,
pantherlader
pantherlader

Categories:

Написал статью про КПП КВ

https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=16776

Тема в общем-то не моя, но когда я в очередной раз от кого-то на ВИФе прочитал про отсталую коробку КВ, позаимствованную от трактора - я понял, что не могу молчать :-).
Точно так же, про МП 4ки https://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=8646 я написал статью, после того как в ходе очередной поездки на Кубинку наслушался от Ромы Алымова!!! про то, что у 4ки не планетарный механизм поворота :-))).

Ну так вот. Статью про КПП КВ писал год. Потому что то источников не было, то, по большей части, времени. Потом отдал статью на рецензию к 2м товарищам, один из которых меня подгрузил настолько, что я пару месяцев даже не знал, чего делать или не делать. В итоге, решил в предложенном направлении статью не развивать...но все равно еще месяц статью причесывал и на сайт выкладывал.

В общем, пару часов в неделю - это небыстро. За это время один из основных сторонников тракторной теории успел переобуться и теперь считает, что КПП КВ произошла от СМК. На тему СМК в моей статье тоже есть...

Некоторые пишут, что Дишмоделс отстойный ресурс и надо статьи выкладывать где-то в других местах. Ну, я честно говоря ХЗ по обоим пунктам. Во-1х, динамика Диша, конечно не радует. Но с другой стороны, в т.ч. оттуда всё пошло, а точнее от предка его СМФ. Во-2х, вот как я статью написал, так ее на сайт и выложили (ну, я ничего не заметил). Никакие редакторы мозг не полоскают. В-3х, альтернативы не проглядываются. На модном Варспоте шестереночную статью не захотели. Чобиток во-1х в/на, а во-2х в общении (на другие темы) показал себя не слишком адекватным персонажем.
Tags: КВ, Куба, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments